ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

纽约大学继续教育学院还是南加大???求指教!!

先谢谢大家了~
楼主被纽约大学继续教育学院和南加大的经济系同时录取了,研究生,其他都被拒了就不提了。因为是中介帮忙申请的所以到现在是时候考虑去哪一个了。
我一直比较纠结继续教育学院这个词。。。说实在的,总觉得不是正规学院不知道为什么,学区也不在Manhattan那边,但是是整合市场比经济专业感觉工作方面选择宽许多,纯经济能找什么类型的工作呢。。。。。
再次谢谢大家,好难做出抉择。。。。请指点明津

说点不中听的,还不如努力考国内的名校硕士找工作来得实惠。读这类专业很难在美国留下来,回国牌子也不响。如果是这两所学校的MBA还有点含金量。
继续教育学院去那干什么。肯定南加大啊,学校不错
antidave 发表于 2015-4-29 09:40
继续教育学院去那干什么。肯定南加大啊,学校不错

谢谢,昨天做决定了,是南加大~
楼主你好啊,想问下你是什么条件啊??gpa和gmat 成绩是多少呢?? 我也打算申研额。
感谢分享!