ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【面经】Fordham MSMI with Cara 咸鱼翻身备胎上位

[精华]   [复制链接]
楼主
面完最后一个undecided的申请,来回馈CDers
Why MSMI in Fordham?
每个Internship都做了什么?
short-term/ long-term goal?
你想解释下你的成绩怎么有C和D么?
最喜欢什么课?那你会觉得我们的课程搞不定么?
你平时喜欢干什么?
来过纽约么?或者在国内国外什么地方旅游过吗?
你觉得什么事情可以证明你independent?(骄傲地说:老子DIY!)
你怎么看NY?(开心的唱了起来:concrete jungles where dreams are made of, there's nothing you can do)
你怎么看fast-rate life?

贡献一下弱bg激励大家:bg弱也别怕女神校不青睐!备胎也是有春天的!
T:99 G:660 WES:3.17 三个实习(银行、西门子、创业公司)一个国际商业挑战赛的中国区一等奖
啊啊啊让我去吧保佑我一定会定期回馈CDers的!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
同意!               
板凳
xxxxxxxxxxxxxxx
地板
同意!               
???????????????????????????????????????????
kkkkkkkkkkkkk
同意!               
同意!
感谢分享!