ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nbqk

[校友答疑] 更新-删帖啦

[精华] [复制链接]
LZ你好!请问HEC有游泳馆吗?我看到官网的介绍是off-campus...
YishuPI 发表于 2015-6-30 20:07
LZ你好!请问HEC有游泳馆吗?我看到官网的介绍是off-campus...

是的,off-campus,学校里边应该是没有的。
nbqk 发表于 2015-7-3 21:27
是的,off-campus,学校里边应该是没有的。

谢谢回复~
YishuPI 发表于 2015-7-4 10:07
谢谢回复~

不用客气呀!
楼主,非常羡慕~ 我现在是工作2年半,想申请HEC, ESSEC 的MBA。但是又觉得自己的工作时间过于短。看了GE 的MIM项目,觉得也不错。但是基本上都是大学毕业就已经申请了。所以现在很犹豫,有什么建议吗?
小咪惑 发表于 2015-10-19 15:51
楼主,非常羡慕~ 我现在是工作2年半,想申请HEC, ESSEC 的MBA。但是又觉得自己的工作时间过于短。看了GE 的 ...

你好呀!如果申请HEC的话,建议工作三年以上再申请。当然,如果你的工作经历十分有趣,那现在申请也没什么问题。需要早点准备起来,可能到明年的时候,工作也就满三年了,对吧。GE的项目不是很了解,你可以咨询一下读过GE项目的朋友。从他们地方获得消息,会比较有用。
nbqk 发表于 2015-11-26 23:19
你好呀!如果申请HEC的话,建议工作三年以上再申请。当然,如果你的工作经历十分有趣,那现在申请也没什 ...

楼主您好,国内211Top2财经院校毕业,金融本辅修法语,四大并购交易咨询一年半,打算今年申请16年入学的MBA,申请时工作两年,入学时工作3年,这样有机会么?谢谢!!
Mark一下!               
Mark一下!               
nbqk 发表于 2015-4-24 19:13
PT单独的没有,因为PT和FT是统计在一起的。
从我打听到的情况来看,很多人是留在了自己的行业。也有一小 ...

楼主你好 不知道你还来么?估计已经毕业了吧 不知道楼主自己这届career switch的情况怎么样?谢谢