ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 更新-删帖啦

[精华] [复制链接]
楼主
  更新-删帖啦
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
HEC MBA Part-time的信息很少, 谢谢LZ.

是否有往年的career reports可以了解下career switch的可能性 ?
板凳
luluh 发表于 2015-4-24 15:44
HEC MBA Part-time的信息很少, 谢谢LZ.

是否有往年的career reports可以了解下career switch的可能性 ? ...

PT单独的没有,因为PT和FT是统计在一起的。
从我打听到的情况来看,很多人是留在了自己的行业。也有一小部分人,在MBA期间就换了工作或者行业。所以说,career switch还是有的,就看自己的想法和努力!
地板
赞! HEC校园很漂亮,就是有点小远
我对HEC full time MBA比较感兴趣,国内Top 5大学本科毕业,法企工作一年,打算开始筹备申请,只是刚刚开始学法语。。。。如果两年后出国,工作经验3年比较少会不会非常影响申请?以及很担心到时候语言能够学到什么程度,会不会影响找工作。。。。
freezzing 发表于 2015-4-25 00:53
赞! HEC校园很漂亮,就是有点小远

是有点小远,如果离市区近一点,就更好了!
shixiant 发表于 2015-4-25 16:09
我对HEC full time MBA比较感兴趣,国内Top 5大学本科毕业,法企工作一年,打算开始筹备申请,只是刚刚开始 ...

工作经验不要太注重年数,要注重质量。

如果打算在法国找工作,法语确实很重要,不然找到工作的机会就会降低很多。
感谢分享!               
想请问一下楼主HEC的 Part-time MBA 课时安排是啥样的啊?
每个月一个星期的课,是需要这个星期都待在学校里上课吗?没有晚上的课时吧?
那就得每个月向公司请一星期假了吧,呵呵,就怕上课和工作冲突了,看来这得和公司老板商量同意才行。
谢谢答复
alexandre1 发表于 2015-5-28 05:07
想请问一下楼主HEC的 Part-time MBA 课时安排是啥样的啊?
每个月一个星期的课,是需要这个星期都待在学校 ...

不好意思呀,那么晚才回复,刚刚经历了最忙的一个月。
每个月是一个星期的课,需要去学校上课,,没有晚上的课,但是晚上我们一般都小组作业,或者参加各种活动。
是需要与老板商量,或者用自己的假期上。