ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

终决~!CASE OR UFL?!

楼主
  今天收到了CASE的OFFER,很开心,开心过后随之而来的就是纠结。CASE给我提供了学费的20%,也就是一万刀的奖学金,对于一个普通学生来说也是蛮诱惑的。

截至今天,我一共收到了CASE UFL WPI 和UTD四所学校的SCM专业的录取。之前也设置过投票,发现大部分CDer都投给了CASE。UTD和UFL的投票数不相上下,WPI最少。经过权衡,四所学校里面,淘汰掉了WPI和UTD,只剩下CASE和UFL 做选择。

为什么会纠结呢?我之前没有出国留学的经历,克利夫兰和弗罗里达的甘斯威尔都没有去过。对两个学校的了解也仅仅是来自于朋友和网上的介绍。我去美国留学读硕士的目标只有两个:学到真正有用的知识,和能够在美国工作。CASE的SCM的项目看起来更加有名气一些,似乎就业机会也更好,但是学费和生活费也相应要贵一些。UFL的项目开设了才五年,但是UFL的商学院排名还是挺不错,最关键的是学校环境优美,气候宜人,在大农村,学费便宜,生活成本也低。也有人告诉我,今后找工作,事在人为,学校只是一方面,关键还是要靠自己。

我不知道,两所学校的SCM项目读过后的差别大不大。这才是我真正的纠结之处。如果去两所学校之后的差别并不太大,我会更倾向于阳光明媚气候宜人的佛罗里达而不是克利夫兰,如果去CASE真的有如论坛里面各位所说的机会会比去UFL好出一大截,那我会选择去CASE。

现在真的是选校的迷茫状态。父母尊重我的意愿,可是我自己现在很纠结。真心希望有经验了解的CDer能够帮助我,给我建议,让我选择有一个明确的参考。

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

70.00% (7)
30.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
想学SCM的话还是CASE吧,UF主要是MIS的东西,SCM专业课程也很少。当然,就业机会也少,毕竟暑期实习也是很重要的。
板凳
lz是第三轮么?哪天做的面试啊。。。
地板
Are821 发表于 2015-4-23 14:46
lz是第三轮么?哪天做的面试啊。。。

CASE是四月六号面试的。