ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

颠覆!逻辑:《GMAT批判性推理:逻辑分类精讲》

steven 发表于 2015-7-14 10:08
这两部分,可能会非常靠后吧。。

同意!               
毕出-Helr 发表于 2015-4-21 23:06
沙发是我的!

最后综合练习里“当归”有助于治疗脱发的题目,答案是B。用相关性因果关系判断可以排除A选项,但是我和同学都觉得A也是正确的。我想问一下相关性因果的题A推出B,选项只包含A一定错吗?
毕出-Helr 发表于 2015-4-21 23:06
沙发是我的!

最后综合练习里“当归”有助于治疗脱发的题目,答案是B。用相关性因果关系判断可以排除A选项,但是我和同学都觉得A也是正确的。我想问一下相关性因果的题A推出B,选项只包含A一定错吗?
那个CQ方向真是管用呀。

原来看一道题,一个选项要思索半天,现在可好,直接比照CQ评价方向做,不点不费力。

答题速度和准确率都提升了。
这个系列的两本书都买了 都很不错!请问什么时候阅读可以买到
今天的童话 发表于 2015-8-10 09:27
这个系列的两本书都买了 都很不错!请问什么时候阅读可以买到

快了
Jesse_Young 发表于 2015-7-31 09:13
最后综合练习里“当归”有助于治疗脱发的题目,答案是B。用相关性因果关系判断可以排除A选项,但是我和同 ...

首先回答这个原则性问题:
相关因果推理的四个CQ方向表述了这种推理模式的所有评估方法,所以若选项只包含A的内容,它一定是错的。
其次回答一下这道题目:
这个选项其实表述的是当归的性质。因为选项中的内容是很多洗发液中的成分可能阻止当归的效用,所以这表示并不一定任意洗发液中均有这些成分,我们没有理由认为阳朔人民一定用的是有这些成分的洗发液。
请问阅读版的最晚什么时间可以买到呢
今天的童话 发表于 2015-8-11 16:51
请问阅读版的最晚什么时间可以买到呢

应该在9月份吧。
。。。毕老师我的书缺页了。。。第五章152之后就直接跳到第六章169页。。。能不能私信个电子版再退还书一轮的话估计G都考完了。。。。。