ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求帮忙比较NYU,乔治城,德保罗 三所HR专业。弱背景

我本科专业心理, minor了一个平面设计。GMAT成绩并不理想,所以没有申请专排很前的学校,就只申请了这三所,原本已经决定去乔治城了,没有想今天又收到了NYU的offer。
同时,我又还想继续学一点儿平面设计或者marketing相关的东西。
投了德保罗的小伙伴可不可以告诉我为啥选德保罗!!!谢谢!!!!!
我自己的想法是

NYU:
利:学校区位好。HR课程设置上比较专业。校友好。研究生本部有UI专业。
弊:学费贵。课程量比另外两所大。继续教育学院

乔治城:
利:名声大。课程量适中,一年半可以修完。继续教育学院下面有PR专业,应该比较好申请
弊:好像比NYU的HR专业还不出名,课程设置上一般,担心项目水。乔治城没有设计相关专业。

德保罗:
利:在芝加哥名声好,是商学院下的program
弊:综合排名靠后,名气小。

实在是很纠结不知道怎么选择,求各位前辈大神各方面的意见。
感激不尽!!~~~~~QAQ

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

57.14% (4)
0.00% (0)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限
   请问楼主背景?
yztfc123 发表于 2015-4-16 22:31
请问楼主背景?

我本科专业心理, minor了一个平面设计。美本 没考托福,Gmat太低了不好意思说
asalizz 发表于 2015-4-17 12:25
我本科专业心理, minor了一个平面设计。美本 没考托福,Gmat太低了不好意思说 ...
      那GPA呢?我想了解一下这几个学校的录取标准~
yztfc123 发表于 2015-4-17 12:51
那GPA呢?我想了解一下这几个学校的录取标准~

3.40 4.00分制
楼主,我想问下你申请乔治城GMAT是多少分啊,因为我才600....中介说肯定没戏,所以我还在纠结,不知道你方不方便回我一下,另外你最后去了哪里呀
大白馒 发表于 2015-12-18 15:59
楼主,我想问下你申请乔治城GMAT是多少分啊,因为我才600....中介说肯定没戏,所以我还在纠结,不知道你方不 ...

乔治城大学和NYU 可以不用gmat成绩申请到的,我去年没有gmat被这两个学校录了,祝好运!:)
liuyuli1992 发表于 2016-1-15 13:21
乔治城大学和NYU 可以不用gmat成绩申请到的,我去年没有gmat被这两个学校录了,祝好运!:) ...

谢谢~会努力的!
楼主,我申到的是乔治城继续教育学院下面的市场营销,是不是这个学院的项目都很水啊?德保罗和IIT的商学院和它比呢?谢谢,这两天选校太着急了,求给建议
一瞬间123 发表于 2016-3-2 17:52
楼主,我申到的是乔治城继续教育学院下面的市场营销,是不是这个学院的项目都很水啊?德保罗和IIT的商学院 ...

想问一下乔治城的mkt只有在继续教育学院下面的吗?真的不用gmat 吗?