ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

【爱酱】CPA FAR 二季度寂静 & 求考古

楼主
听说一个季度里面重复的题很多,所以收集了下,发现真的是这样!至少SIM是这样的!!
现在收集了下4月FAR的寂静。大家可以针对性的加强复习一下。
另外也希望大家看到类似的题可以跟帖放上来,大家可以一起复习讨论。
由于我收集的文档都没有标出处,就是某个软件卖家po的用户的,所以我也不好标出处。也不好给卖家打广告,所以大家不要介意哈~
防沉帖,寂静回复可见
不定时更新,收藏关注哟~

4.26 更新

有一道research题出现了很多次,大家都表示搜不到,然后我试了一下也没有搜到,搜到的小朋友一定要贴上来让我参考参考
题是讲一个公司implementsoftware,然后不确定operating cycle,公司不知道怎么决定哪部分记current哪部分记noncurrent
我的思路是没有current和noncurrent,有expense或capitalized,然后还有amortization。我唯一能找到提到一点关键词的就是985-20-45-2,不知道大家怎么看。

另外一道research题,也想听听大家意见:saleleaseback disclose requirements
我找到的是840-40-50,不知道需不需要再详细一些的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
thanks a lot.
地板
考古 statement of cash flow
F7 sim 3-6