ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: imererer

[资料] 回报CD。。各种搜罗来的托福资料L+R+S+W...(含93篇老托听力)

我也是先准备考G了而且基础和楼主差不多 楼主能否提供一些G的备考经验 不胜感激
Depaul的梦想 发表于 2017-2-19 12:35
我也是先准备考G了而且基础和楼主差不多 楼主能否提供一些G的备考经验 不胜感激 ...

http://forum.chasedream.com/thread-1234604-1-1.html
这是我当时写的一个经验帖…你可以先去看看,有啥想问的可以再问我
楼主真的给了即将备考G的我很大的鼓励和信心  楼主加油 G一战700也充分证明了你的实力 你的坚持一定会有收获的~ 加油
Depaul的梦想 发表于 2017-2-24 23:13
楼主真的给了即将备考G的我很大的鼓励和信心  楼主加油 G一战700也充分证明了你的实力 你的坚持一定会有 ...

哈哈哈加油哦~我现在一切都搞定了 从申请来看给个建议 托福过百gmat过7、横扫offer不是梦 加油哦
顶!谢谢分享
imererer 发表于 2017-2-25 07:49
哈哈哈加油哦~我现在一切都搞定了 从申请来看给个建议 托福过百gmat过7、横扫offer不是梦 加油哦 ...

谢谢楼主啦!虽说没和T分手 但已经着手复习G。弱弱地问一句 楼主买OG是买了三本还只是一本绿皮的?我怕买太多书也看不过来 - -
不过楼主的G资料真是棒棒哒 会认真学习你整理错题的方法的。还顺便练了打字了!
Depaul的梦想 发表于 2017-3-4 23:52
谢谢楼主啦!虽说没和T分手 但已经着手复习G。弱弱地问一句 楼主买OG是买了三本还只是一本绿皮的?我怕买 ...

我买了三本…毕竟当年影印版三本包邮还巨便宜……我是因为时间太短平时还要上课考试啥的来不及去做,如果时间充裕肯定做做最好,毕竟是官方的题
gmat和t都是豁上去 别怕麻烦,其实t真的没啥难的,拼一下过95都妥妥的,实在上不去成绩就看看自己哪个方面差,不行就找个一对一
申请季结束给你的tips就是:t过百最重要,g如果实在过不了7那就算了,650+也有很大的机会的…
  感谢分享!
太棒感恩po主!!!
感谢分享!