ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

ChaseDream 2015 Pre-MBA职业发展论坛:Bain贝恩招待会 –上海(5/8) 北京(5/22)

楼主

刚刚收获了北美Top商学院OFFER的同学们,当你们还沉浸在录取的喜悦中时,准MBA的生活已悄然开始啦!你准备好了吗?

想进入咨询公司的同学,你对咨询行业有多少了解?哪家公司是你梦想中的雇主?你想更近距离地了解它嘛?

5月ChaseDream为您带来咨询活动专场:贝恩2015 Pre-MBA招待会

MBA菁英们,我们诚挚地邀请您参加在北京、上海举办的贝恩(中国)见面活动,与资深校友及公司代表见面,了解在贝恩的生活,成就理想职业。

上海站
日期:2015年5月8日(周五)
时间:17:00-19:00
地点:上海静安香格里拉大酒店: 南京西路静安嘉里中心,延安中路1218号

北京站
日期:2015年5月22日(周五)
时间:17:00-19:00
地点:北京丽思卡尔顿酒店: 朝阳区华贸中心,建国路甲83 号

活动注册:http://rsvp.chasedream.com/bain/

欢迎来自以下各校的Class 2016,2017的MBA同学报名参加。

• UCLA Anderson
  • Chicago Booth
  • Columbia Business School
  • CEIBS
  • UVA Darden
  • Duke Fuqua
  • Emory Goizueta
  • Berkeley Haas
  • Harvard Business School
  • INSEAD
  • IESE
  • Cornell Johnson
  • Northwestern Kellogg
  • LBS
  • UT-Austin McCombs
  • McDonough
  • Michigan Ross
  • MIT Sloan
  • Stanford GSB
  • NYU Stern
  • Dartmouth Tuck
  • UPenn Wharton
  • Yale SOM
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
非上述学校的可以参加吗?
板凳
infinityyjm 发表于 2015-4-6 09:48
非上述学校的可以参加吗?

不行。。
地板
居然没有IMD...
贱才子 发表于 2015-4-16 10:43
居然没有IMD...

不要乱吐槽
有pre-mba intern机会吗 还是只是介绍会
我参加过11年的。是个认识各种大神真人的好机会~
看来真心还是要去名校啊  不然读一个什么 南加州  或者本土中欧  都是泪流满面啊
木有权限看板块呀
271482530 发表于 2015-4-25 21:09
木有权限看板块呀

木有啥权限?看啥版块?