ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoland

[备考心经] 【AIM HIGH】一战720+5, 二战780+6。感谢CD, 认真回馈, 不一样的深度总结

[精华]   [复制链接]
感谢楼主的整理,十分受用!看完挺感动的,完全一只菜鸟,在CD里到处飞。。。大神们的心境,目前来说有点遥远,希望自己也能在GMAT学习中领悟新的天地~
感谢分享!               
感谢分享!               
楼主 耐心的花了将近半天的时间仔细揣摩你的字字句句 我上周完成一战 跟你一战情况类似 前两天刚决定二战 心境难以描述 总感觉有些阴郁 因为明明自己一战也没有很差 但是不得不二战增强自身背景 看来你的帖子真的醍醐灌顶 中间印象很深的两段话用手机截图存了下来 一段是people stop way before they should那段 一段是只怕因噎废食那段 感谢楼主 与你的经历相隔两年后的我希望二战也能如你一样
感谢分享!               
顶楼主!             刚进G门,非常感谢楼主事无巨细范围深度通通涵盖,又重点突出 思路无比清晰的分享!
真的感谢lz!今天二战成绩还不如一战时(也没怎么复习纯粹为了体验考场氛围)成绩高 觉得自己已经拼尽全力了但是也没好结果 简直怀疑人生。看了lz的分析之后冷静下来发现自己确实有很多没有努力到的地方 lz说的问题也全都是我的问题。重新燃起斗志!一定要刷g成功!!
顶楼主!               
谢谢楼主 要是可以把复习资料全部放在文中就更好啦!!!
感谢分享!