ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【工业组织心理学】NYU vs LSE

本人申请IO psychology,虽然叫心理学,但基本和组织行为学差不多吧,毕业也是做HR或consulting的工作。
然后也遇到了前人纠结万年的英国top5和美国top30问题~特来求助!!!我目前打算回国工作,不知两个项目从声誉如何?如果有校友也求冒个泡。谢谢!

NYU
Industrial and organizational psychology时长两年,比较贵,课程较水,偏应用,但可以在纽约找实习,项目20人左右也很小

LSE
Social and organizational psychology时长一年的授课型硕士,相应生活费也会少些,课程偏理论,据说质量还不错

更新:
谢谢大家!楼主最终考虑NYU偏应用,决定NYU了
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

50.00% (6)
50.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
恭喜楼主先!NYU的IO已经发Ad啦?什么时候提交什么时候收到消息的呢?
恭喜楼主~ LSE的IO的学长说他们这个项目如果成绩够好可以保博...     我也收到了录取...  各种纠结
3月20号发的~提交都是统一截止的日期1.15
qq409976361 发表于 2015-3-25 16:30
恭喜楼主~ LSE的IO的学长说他们这个项目如果成绩够好可以保博...     我也收到了录取...  各种纠结 ...

不知道保博的几率有多大呢?我只在微博上联系了一个往届的学姐,据说项目很学术,但申博又很难。
alicealicealice 发表于 2015-3-25 23:15
不知道保博的几率有多大呢?我只在微博上联系了一个往届的学姐,据说项目很学术,但申博又很难。 ...

分数达到一个线就可以  那个线我忘了.....   
qq409976361 发表于 2015-3-26 08:24
分数达到一个线就可以  那个线我忘了.....

这个专业就业情况怎么样呢
我也是这个专业的。。想问LZ最后怎么决定呢
被LSE的这个项目拒了,本来就是冲着保博去的。。。求问LZ背景以作参考
非常感谢,并且热烈恭喜!
Sukyzhang 发表于 2015-3-26 17:11
这个专业就业情况怎么样呢

英国读了一般都会回国吧...