ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Terry95

[录取汇报] 选校求助!!!UNC$ or BU$ or UIUC$

如果你是以留在美国为第一目标,本人认为选一个你自己喜欢,就业前景好的更重要。雇主眼里只要达到他们雇佣标准的个体,不会因为学校排名有什么差别待遇的。哈佛毕业的医生和州立大学毕业的医生在同样的医院同样的岗位上待遇恐怕也是一样的,后者反而读书的投资回报率更高。北美不像国内那样迷信排名的,实际点好。
感谢分享!               
llpbrace 发表于 2015-3-19 01:01
哈哈,其实咨询我不太了解,我是做finance的。我附上了unc近几年每个人的实习和工作的offer统计,你感受下 ...

你是UNC毕业的吗?做finance的话,UNC商业银行前景如何?毕业主要靠自己到处找还是校友网络?
Vote for UNC. BU相比之下还是虚有其表,表面功夫做得漂亮而已。而且information system跟工业4.0也没啥太大关系。另外,IS有点尴尬,单纯说留美的话,还是CS好。
最后楼主十分高兴,UNC是真的来对了!!!
哈哈,其实咨询我不太了解,我是做finance的。我附上了unc近几年每个人的实习和工作的offer统计,你感受下 ...

WOW 这个统计真是棒呆!

请问一下 这个数据是怎么破解的?如果可以每个考虑的学校都有这份表 就太方便了!
kevincjx 发表于 2016-4-21 22:49
最后楼主十分高兴,UNC是真的来对了!!!

楼主能否分享一下在UNC就读的感受?尤其是学校管理咨询的资源和氛围,十分感谢!
chrixtine00 发表于 2017-1-31 01:13
楼主能否分享一下在UNC就读的感受?尤其是学校管理咨询的资源和氛围,十分感谢! ...

Hi 我不是楼主哦,但我去UNC看过楼主一次,活得非常开心。校园很漂亮,来学校招聘的公司非常多,整体学校spirit 非常好。而且楼主也去了理想的公司实习。
chrixtine00 发表于 2017-1-31 01:13
楼主能否分享一下在UNC就读的感受?尤其是学校管理咨询的资源和氛围,十分感谢! ...

管理咨询的话,MBB都会来UNC校园招聘的,M在美国只去17个学校,UNC就是其中之一。进不进去的就看个人实力与你同班同学的实力比较了,之前也有中国同学进美国麦肯锡的。