ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] JHU已录,但是没有去读的理由!!有同感的吗?

楼主
收到JHU的offer楼主刚开始还是开心的,毕竟名声大嘛。。但是慢慢的发现没有去读的动力啊。。

综合网上各方面的意见:
优势:名声大,对未来回国就业有点帮助,虽然新,但在未来几年会得到大力发展
劣势:1.项目新且水,口碑不是很好,录那么多人就看得出来了
           2.没有得到AASCB的认证,虽然未来肯定会得到的
           3.地理位置没什么太大的优势,离哪都有点远
          4.听学姐说,Carey不在主校区,虽然是巴尔地摩校区,但貌似环境不好啊,更不用说像新东方一样的DC校区了
           5.很重要的是,项目时间就是一年,于是没有任何实习项目,得自己找,楼主自认不是大牛,英语也不是很好,怎么找得到嘛

所以综上所述,还是感觉弊大于利啊。。
lz目前手上的offer也没有什么特别牛逼的,相对于JHU都是些二三流的学校,但lz就希望去个环境好点,氛围好点,地理位置好点的学校读书,项目ok就好。。
因为lz还是坚信回国找工作最重要还是看个人本事吧。
希望大家各抒己见,来给lz出出主意,lz昨晚失眠到3点,已崩溃!!!!
BG匿了
国内211,GPA3.75,T101,G690,外资银行实习
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
dddddddddddddd
板凳
地对地导弹
地板
感谢分享!               
感谢分享!               
楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主向往的环境好点,氛围好点,地理位置好点,项目ok的msf恐怕只有波士顿那几所了
感谢分享!               
我也刚刚拿到了JHU的AD,是MSF。被学费吓尿,要59000美刀。也在纠结,不太想去