ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

国内四大工作一年在纠结是否出国读master

楼主

本人本科会计,国内四大工作半年,纠结过完这个peak season要不要申请出国读master,有g的成绩,但是不高。

不愿意这么快走的原因是还没有学到精髓的东西,只是在做些基础的工作,白白浪费当初辛苦拿了这个offer。

想走的原因是不想做auditor了,想读个非会计专业转行,做consulting或者从事finance相关的工作。

最近很没有目标,感觉好迷茫啊~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
同是四大沦落狗,已申,下月交信
板凳
同是四大狗第三年,申请中~感觉如果想多了解行业,感兴趣倒是可以长呆,要是觉得没意思,就去读书吧~~T的成绩可以再考啦
地板
lhz910216 发表于 2015-3-9 12:09
同是四大沦落狗,已申,下月交信

四大
同样是四大2014入职 今天last day

支持楼主 快速止损
14年入职,打算申16年fall,干到今年年底prefinal结束。
14年入职,打算申17年fall,想做个senior再去念master
原来跟我想法一模一样的居然有这么多人。。赶紧的申请啊,我14年入职四大,到现在为止觉得这份工作对我的生活理念和方式都产生了变化,不能忍,果断15年申请~~
哈哈 好多同伴的样子。14年入职,能拿到学校offer的话马上交信啊
cissy918 发表于 2015-6-23 16:19
原来跟我想法一模一样的居然有这么多人。。赶紧的申请啊,我14年入职四大,到现在为止觉得这份工作对我的生 ...

都影响三观了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是life style嘛。。加班。。。嘤嘤,我还在默默地纠结着