ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 拿到了保底W&M的AD

楼主

什么时候交齐手续的忘了,但是W&M的邮件都很贴心,做的美美哒,官网的配色和风格也很漂亮,如果不是商学院排名略低真的非常想去这所学校…… 本科之王咯?

2月25日面的,面试官是Randy 一个帅帅的年轻的黑哥哥,态度很好,满脸微笑,语速略快,问题中规中矩,没有什么坑,

1.Why MBA?

2. Why NOW?

3.Talk About Your Current Job

4.why the admission office should choos you?/ something unique about yourself....

5. Q&A
我问了本人很关心的住宿和志愿者服务活动……

3月5日发邮件来说面上了,没有奖(LZ有一丝以为会有奖啊。。。好歹G也有720 申W&M 还是over qualified把…………)

目前还收到了BU UCI 的面试   都订在了3月18日  因为UCI最近的日子似乎只有那个时间是个男面试官………………面女的我压力略大啊…………

好羡慕大家有奖学金啊…………   奖学金是学校自己评估的咯~

收藏收藏1 收藏收藏1
推荐
请问楼主这个W&M是哪个学校啊?
沙发
big cong!~!~!~!
板凳
楼主爆照之后还是决定今年要出去啊?
地板
恭喜
赶脚lz的男票才是这次申请最大的赢家!
恭喜,决定去么?
kobes 发表于 2015-3-10 19:24
恭喜,决定去么?

大概率不会去 因为W&M要求4月10日前给决定,但我心水的IU UCI BU 都是3月中才面试,不知道效率有没有那么快,4月10正好是一个紧凑的deadline
fengfenglee 发表于 2015-3-6 21:52
赶脚lz的男票才是这次申请最大的赢家!

此话怎讲啊~~
felix123 发表于 2015-3-6 17:06
楼主爆照之后还是决定今年要出去啊?

是的……………………  这么表述好像爆照就不该去了么