ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU ALI 笔经 2015/3/1

[精华]   [复制链接]
终于搞完了!!!太波折了!!!
楼主是用笔记本上的网,开始怕wifi网速不够所以特地接了条网线。约的时间是晚上八点半,楼主提前20分钟就等陆上去那个什么gotomeeting,然后就一直在那里等待organizer,不知道是我不小心动着网线了还是怎么样,反正就是一直等啊等啊等啊,中间刷新了几次也没反应,就是显示什么gotomeeting已经正常运行,然后继续等organizer。。。。
直到快九点的时候无奈之下关了那个窗口再进去,谁知道马上就出来一个男声音问我:你是不是遇到什么问题了?
妈呀直接把我吓尿了,让人家等了我半个小时。。。
最后好一番道歉加说明,总算是给考试了。
吸取教训:
如果到时间了还没有反应可能是那个什么破软件出了问题,果断关掉再开一次!
另外,一定要记住自己的申请号码和申请项目,填那些东西的时间是算在写作文时间里面的,可怜我最后只有五十分钟写了。。。

没什么新狗,都是之前cd上面的~

1.你学习英语的经历,什么时候开始学,遇到什么困难,怎么克服的,你觉得最有效的学习方法是什么。为什么觉得学英语好,为什么双语或者多语言者好。
2.穷人问题。两边辩论,穷人应该政府照顾还是自己努力或者找宗教机构。要求是总结问题,给出自己的立场和原因,然后提出一个政策,说他为什么有效。
0.0.0.0.0.0.0
。。。。
!!!!!!!!!!!!!!
hahahahahahah
exixeiexixeiexixie
多谢楼主分享
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
many many thanks