ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Thank you!

delete
delete
delete
HKUST is an excellent school
LZ好强!!!
quant?

请问您是quant?
刘勇直接告诉你他要给你offer?
看来ua今年真的是2quant1cb的打算啊。
楼上的同学们,真的过奖了,据信满天飞哈哈,我是cb的,是prof. riemann 的oral offer
martin很厉害的啊!如果你做的偏认知的话跟他肯定没错(>﹏<)
不知道老刘有没有参加面试啊www
AraTurambar 发表于 2015-2-27 00:53
martin很厉害的啊!如果你做的偏认知的话跟他肯定没错(>﹏

你怎么那么熟悉 arizona 啊嘿嘿~刘教授没参加,是 prof.brucks, reimann, levy, nielsen面的。
是啊,可是boston, arizona, hkust都有研究兴趣很合的老师!不知道怎么选!
UA要考慮清楚,它們是少數在做Qualitative 的...去年我Interview時Dr. Liu有參加
cony1484 发表于 2015-2-27 02:20
UA要考慮清楚,它們是少數在做Qualitative 的...去年我Interview時Dr. Liu有參加

你在ua吗?我是cb的哈
可以问一下你面试都有问你什么嘛