ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: summerbird2503

[录取汇报] 收到日本一桥ICS的offer和scholarship!比较一下日本的几所学校以及我选择一桥的理由

[精华] [复制链接]
恭喜楼主 也感谢非常详细的分享
楼主好文,多谢分享!羡慕中+努力中~
楼主你好,谢谢你的分享。能否留一个联系方式?打算申请3年之后的ICS MBA。
owenjinkh 发表于 2015-5-30 18:59
东大没有MBA但是在去年经济学研究科专业重新整合以后新设了一个management专攻(分经营和数量金融两个专业 ...

我也觉得很诡异!看不懂了。。。
两年过去了,楼主该毕业了,如果回到这个论坛也可以UPDATE一下在一桥的学习体验和感受,那样就完美了!

我是在IUJ毕业的,东京工作三年后回国自己做事了。当时同学们落户摩根斯坦利或华旗或所罗门兄弟的很多都转到米国,欧洲工作了,发展真的不错。学校的奖学金的覆盖面也比较大,减轻了不少经济压力。回想起来还是狠好的选择,只是这个学校不在东京,知道的人不多。
感谢分享!               
IUJer 发表于 2017-2-10 13:08
两年过去了,楼主该毕业了,如果回到这个论坛也可以UPDATE一下在一桥的学习体验和感受,那样就完美了!

我 ...

Hi OB IUJER 我刚收到IUJ 2017/2018 3rd Round的录取信息(申请网站上),请问一般他们的邮件材料是几天寄到国内呢?(我在成都),谢谢你。