ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录取】15年2月10号面的Fordham MSGF项目 面试官Andrew Cahill

[精华]   [复制链接]
楼主
刚刚面完!!!Andrew大叔人真的不能更好!!!面试题真的跟之前大家分享的完全一样!!!碰到Andrew大叔就请淡定地当作聊天吧~~~
大叔一直笑眯眯的,刚开始的时候跟我聊天气,说外面真是freezing><自我介绍之后就开始问问题啦!
PS.大叔手里有PS和简历,他会从里面挑问题问,但不超出下面的题目范围可是还是要好好准备一下~~~

1. 介绍一下PS和CV上没有的内容
2. 介绍一下你在大学中学过的最喜欢的课程
3. 你有没有特别的旅行经历?
4. 你的父母从事什么职业?
5. 介绍一下你的实习
两个实习都认真地问了,还会抠里面的细节问><但是不会为难
6. 如果问你的同事,他们会认为你存在哪些优点和缺点?
7. 到目前为止,你认为你做过的人生中最骄傲的事是什么?
8. (看了我的PS之后)具体说一下你以后想要做什么
9. Why Fordham?
10. 有什么问题要问我吗?

现在回忆了一下才发现原来有这么多问题呢><实际才面了17分钟不到。但愿有个好结果也希望能帮到大家啦~~~

更新:已录取~~~那就爆一下背景~~~
985 211 本科非金融 GPA3.4 G690 T109 证券和银行水实习 美国暑校 加拿大交换
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢楼主~~
板凳
求lz背景~~
地板
赞!感谢楼主分享
谢卤煮分享^▼^offers妥妥的^▼^
感谢楼主!
sherry612 发表于 2015-2-11 12:37
求lz背景~~

刚收到AD所以终于敢来报背景了……
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢分享
thanks a lot