ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] wustl macc刚录 求问wustl会计项目究竟如何

楼主
首先非常感谢CD 我从考各种东西到申请都是DIY 在CD上获得好多资料 只是本人比较习惯没有存在感的感觉所以不怎么说话- -

wustl macc round2 已录 不造有没有奖学金诶- - 但是一直心存顾忌 怕是名校水项目 我最后还是想回国毕竟是粑粑麻麻的独生子女并且要走财务的路 迟早都要做狗还不如现在直接工作?

uta一直比较心水 项目实打实的好吧 但是一直还是没有消息不造希望大不大 CD上也几乎没有看到UTA macc的先例

所以求问:wustl的会计究竟怎么样 水不水 因为我不决定留美所有location或者employment各方面也就不看了 只想知道项目本身的质量如何 学校氛围什么的怎么样

防沉附上lz bg:

上海某211非985非财经大学会计专业 g710 t108 gpa3.8 pwc assurance winter intern dtt tax intern 某咨询公司finance intern 已签pwc assurance job offer  美国某名校summer session 一个月

(哇塞第一次隐藏内容成功了么好激动)

蟹蟹各位 本人纯DIY到现在经验应该还算可以吧。。。有什么申请问题尽管丢过来
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
big cong!!!
板凳
恭喜楼主!!!
地板
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
cong 楼主
Big cong!!!!!!!!!!!!!!!想问楼主你何时面试的呀~~~~~~~太恭喜了 沾喜气~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gggggggggggggg
big cong!!!