ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尤条

CPIM BSCM/MPR/DSP/ECO 备考

ying1101 发表于 2015-5-12 01:30
考完BSCM和MPR了 看DSP看的好累啊 参考书好多 Key Term又很少 感觉没有头绪。。。 楼主觉得如果专业是Suppl ...

我看那本介绍的书和其他scm的大同小异,所以就没看了,lean的话考得都很肤浅,反而感觉考试的题目都是炒bscm和mpr的冷饭,所以趁热打铁拿下吧
LZ你好,我最近在准备basic部分,也想考这个证,能加个QQ交流一下吗
ying1101 发表于 2015-5-12 01:30
考完BSCM和MPR了 看DSP看的好累啊 参考书好多 Key Term又很少 感觉没有头绪。。。 楼主觉得如果专业是Suppl ...

问一下哦,你MPR是怎么复习哒,我刚考完BSCM正在准备MPR
楼主!!
求准备MPR的复习资料,
另外,是不是一定要买PG呢,我考BSCM的时候只读了IMM
Hi 我刚刚开始在准备BSCM, 手里面也只有IMM 和Apics 字典。想想你请教下经验呀!方便的话加个微信或QQ吧~196251625

谢谢啦!
谢谢分享!!同求10个session习题答案~~链接无法打开。。邮箱sarah_wang24@hotmail.com
感谢分享!               
感谢分享!               
顶楼主!