ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kungfu09

[信息分享] 2015 Fall OM(MS)/SCM/OR PhD 信息汇总

UTK和MSU都是SCM大家会选哪个。纠结。UTK faculty人超好超热情。MSU感觉没UTK热情。MSU面完一个半月没动静写信去问才说会发offer感觉自己是备胎。
cnshalon 发表于 2015-2-25 13:11
UTK和MSU都是SCM大家会选哪个。纠结。UTK faculty人超好超热情。MSU感觉没UTK热情。MSU面完一个半月没动静 ...

都拿到offer了吗?我觉得还是单独发个贴问问大家吧~
kungfu09 发表于 2015-2-25 13:28
都拿到offer了吗?我觉得还是单独发个贴问问大家吧~

昨天都收到邮件通知,说下周会出正式offer,出正式offer前需要拒掉一家。问题是UTK非常非常热情,MSU感觉不冷不热。UTK面试是先一对一Skype聊了聊,然后所有faculty三轮panel interview,聊得也很开心。MSU就三个教授一轮Skype结束,面完说保持联系,就没动静了,然后过了好久来了邮件。

求两个学校内幕。我想念PhD主要还是看老板吧。万一老板不冷不热,真是要死的心都有了。
cnshalon 发表于 2015-2-25 14:51
昨天都收到邮件通知,说下周会出正式offer,出正式offer前需要拒掉一家。问题是UTK非常非常热情,MSU感觉 ...

这个没有campus visit吗?如果没有的话可以问问能不能跟你想找的教授们一个个Skype一下。
毕竟你已经拿到offer了,老师们还是欢迎跟你聊的。
我觉得不冷不热可能是面你老师你没在PS上写过,或者他们这几年不准备招人,因此你也不会给他们打工,自然觉得面试就是个过场。这并不等于所有老师都不友好是吧。
kungfu09 发表于 2015-2-25 14:58
这个没有campus visit吗?如果没有的话可以问问能不能跟你想找的教授们一个个Skype一下。
毕竟你已经拿到 ...

谢谢亲的建议。Campus Visit我都没去。人在中东工作。看来只好Skype多聊聊了。也祝所有亲们都顺利拿到心仪的offer。
cnshalon 发表于 2015-2-25 15:05
谢谢亲的建议。Campus Visit我都没去。人在中东工作。看来只好Skype多聊聊了。也祝所有亲们都顺利拿到心 ...

中东
........................................
frozenyogurt 发表于 2015-2-25 19:36
你好~~请问你收到的UMN GATECH的OFFER都是IS方向的吗?还是OM?Thanks!

帮她回答啦 是IS 我在首页的offer汇总里也标记了
............................
cnshalon 发表于 2015-2-25 13:11
UTK和MSU都是SCM大家会选哪个。纠结。UTK faculty人超好超热情。MSU感觉没UTK热情。MSU面完一个半月没动静 ...

可以去看看placement,然后去utd那个排名搜一下A类期刊的数量,就知道faculty怎么样,学生怎么样了。至于热情不热情的话,你说的应该是coordinator吧,不代表其他faculty。

还可以跟在读的phd发发邮件,问问就ok了啊。