ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Cass MBA offer 寻找同行小伙伴

楼主
12月14日递交Cass网申
1月12日通知面试
1月16日面试
1月26日Uncon Offer + 小奖一枚

背景:文创+高新制造业 5年
位置:上海
希望找到同行小伙伴
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜!楼主可以分享下面经吗 先谢谢!
板凳
面试官是个意大利人,带着浓重的口音。
问的问题除了比较俗套的“About your job?”“Why MBA?” “Why Cass?”之外,还问了些产业认知(科技产业与金融的关系之类的),还有今后就业涉足面等。
总耗时40分钟。
地板
了解 谢谢楼主 竟然没问现在热门的货币战话题 挺意外的
michael98734 发表于 2015-1-31 18:07
了解 谢谢楼主 竟然没问现在热门的货币战话题 挺意外的

估计背景不同吧。我是科技行业背景,给我安排的面试官我看了下,是科技方面的博士(虽然不知道为啥会去卡斯教书……)如果你是金融背景,那很有可能会问及到相关行业观点的。

你拿到面试邀请了不?
哈哈 懂 我也拿到16号的面试 但自己有事推后了 录取委员会告诉我最近因为illness取消了一些面试 最终的面试时间现在还没定
我面完告诉你消息 楼主
michael98734 发表于 2015-2-1 02:36
我面完告诉你消息 楼主

好啊好啊!一起去Cass!加油~~~