ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2015.1.20面试 2015 fall Schulich MBA 面经 (已拿offer)

[精华]   [复制链接]
楼主
12.12 提交网申所有材料
1.14  收到面试通知
1.20  面试
1.24  在官网申请页面查到电子版录取通知

面试依旧是华人面孔的Graham,为神马说依旧,因为貌似大部分CDer都是他面的....

PS. 经过这次面试,我真心觉得,之前的面试真的都好比走过场。。。面试官问的问题跟CD上一模一样的都。。。但是Graham问的问题除了前两三个常规问题外,后面全部都是在即兴问啊!所以拿到面试通知的朋友一定要注意,千万不要听到没准备过的问题立马慌神。

热腾腾的面筋来拉!↓
1、一开始就问你最近在忙什么呀~其实就是让你聊聊工作经验和志愿活动之类的
2、开始了Why MBA, why do you think schulich MBA will help you?
3、Challenge you may meet in MBA and in adaption to life in Canada?
4、what do you think you can bring to the school and the classmates?
5、问我是否曾有过和上司意见相悖的经历,如何解决(这里我想了一下告诉他我真的没有,他就问那和team里的同事呢?我就举了例子)
6、由于我举的上个例子他觉得我的处理方式很满意,就问我平常如何在一个项目里keep the team firm(好像是。。。记忆有点模糊了)
7、我的工作职责有提到过我工作职责包括计算海外市场的market share, 他就问我如何计算market share....(大哥你真的够了....)
8、Any question? (我问他对我有什么建议,他说,ok, let me ask you a question, how do you think you did in the interview? 尼玛...玩心理战啊)
9、推荐我读Pre MBA...(一个加强academic english的课程,可读可不读,感觉像校内创收项目,据说班里99%都是中国人,反馈还不错)

以下为LZ背景,并不牛逼,勿喷,哈哈。
2年国企海外战略市场工作经验,雅思7,GMAT650(也是够低哈哈表在意这些细节)

另外,申请枫叶国的同学请加加拿大申请交流群428762190~申请加群请备注CD Canada ^_^ 有很多小伙伴已经拿到offer了哟~
(Schulich MBA 2015 fall 确认入学的小伙伴请加群436956937)

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
观摩一下
板凳
Thank you!!!!!!!
地板
谢谢分享!!!
定!!!!!!!!
谢谢分享~~~~~~~~~
本贴由隐藏贴回复机快速回复
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
看看学习一下