ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清风一笑

俄亥俄州立大学MBLE物流硕士及类似学校就业率,薪水及地点介绍

Mark一下!               
请问OSU接受GMAT成绩吗?
楼主夸OSU可以认同,但是贬低USC就有点问题了吧。。。USC的项目不是1年,是1年半,老师哪个国家的都有,不知道贬低中东印度老师的是什么意思,之前一直是online的课程,近几年开始on-campus, 目前on-campus是第四届,on-line的全部都是工作人士,有点类似于MBA,on-campus的一半有工作经验,一半(大多是国人)是本科直接出来就读的,这个项目是工学院和商学院合办的,所以课程虽说不是很难,但是也不简单,读完之后直接拿到LEAN SIX SIGMA的green belt。大概情况就是这些,望楼主了解清楚再做评判
还有USC的人数构成的问题,on-campus的40左右,16个国人,剩下的印度同学居多,美国同学个位数,还有来自各个国家的,on-line的几乎全是美国人
感谢分享!               
这是我的BG,我明年申请osu,求楼主指点
http://forum.chasedream.com/thread-1295240-1-1.html
感谢楼主!!