ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 学渣的春天!!! DUKE MMS录取啦!!!

楼主
背景先说一下,LZ一共就申请了两个学校,其中一个已经秒据了。。。。所以所有希望都在duke

LZ信息:
美本渣文理学院 全奖 GPA 3.6  G 700+6  实习 香港花旗 美国Denny's mkt

交流半年丹麦(international business),一年在LSE (Management)

在vandy无情妙据以后,本来以为自己定位过高。之后今天看CD上好多人都说收到director电话,,,,于是我一晚上都没睡好, ,,但最后还是没有电话,,,,本来已经绝望。。。。但是早上五点半猛然惊醒,结果还是没有电话,准备好了悲剧的心理,抱着最后一丝渺茫的希望,我打开了邮件,果然让上网查询。颤抖着的手打开以后,竟然是一个幻灯片!!不知所措的我意识到,原来这是一个视频,赶忙戴上耳机,但还没意识到发生了什么CONGRATULATIONS!几个大字出现在屏幕上! 我被录取啦!!!!  这时才看到decision letter! 惊喜过后,把信读了一下,尼玛我还有奖啊!!! 我想都不敢想啊!!!  700的G 竟然还能拿奖!!!!果断睡不着了!!!快快求勾搭!!!!

刚刚收到director邮件了,被告知人家打我一天电话没打通,,,,尼玛我才想起来原来电话写的是美国的,自己在国内实习。在此提请一下以后的申请者们,一定要定时update自己的信息啊!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜!!!!!!!!!!!
板凳
你要想你是美本呀。。。
地板
cinderellahjy 发表于 2015-1-9 08:53
你要想你是美本呀。。。

但我gpa gmat 和CD的比都超级低啊!
mylosh 发表于 2015-1-9 09:04
但我gpa gmat 和CD的比都超级低啊!

美本战胜一切~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
con!!!!!!!!!
.....................
对对对对对对
big cong!!