ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] 【首发曼哈顿语法第六版】Manhattan Sentence Correction第6版 kindle转换版,可复制 ...

在CD收益太多,但菜鸟没有什么原创干活可以分享,就分享各种网站没有的kindle电子书吧~~

曼哈顿语法,第六版,Manhattan Sentence Correction 第6版,需要的就直接下载吧~~

主要是方便已经看过第五版的同学,可能会纠结要不要看新版的。

我觉得第一章的方法还不错哦~~DUKB24斑斑分享过读后感:http://forum.chasedream.com/thread-939893-1-1.html

用kindle转换的,页码和真正的纸质书不一样哦,mobi和pdf两种格式啦~~

号外号外:之前的PDF中有7个图片缺失,LZ愚笨不晓得怎么让图片显示出来,就自己拿着纸质版拍了照片然后截图,粘贴到pdf中了,图片有点丑,大家见谅哈,初步鉴定没有缺图的了,如果有发现的话,及时告诉我呀~~

在帖子里留言的同学已经告知了,其他的同学木有办法周知了~~恩,就这样吧!

最新的啦,被修补过的~~
嘎嘎,回复可见吧~~

经过我修补后的pdf大概是这个样子的,截图的背景有点点黑,丑丑的,见谅啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
火前留名,这都被你搞到了?全网首发了吧
road2USA 发表于 2015-1-8 21:11
火前留名,这都被你搞到了?全网首发了吧

嗯嗯,去把标题改一下,加上首发~~
可以用kindle 看了 好棒!谢谢~~
太好了~~~刚要去看第五版呢
哈哈 谢谢LZ~~~pdf这个是第六版的完整版吧?~~~
rachelruo 发表于 2015-1-9 21:00
哈哈 谢谢LZ~~~pdf这个是第六版的完整版吧?~~~

当然罗,毋庸置疑啦~~~
谢谢!
很及时,多谢!版主应该加精华呀!
成成儿 发表于 2015-1-10 07:55
当然罗,毋庸置疑啦~~~

恩恩~~已经再看了~~不过目前发现pdf版的有几页的例句不知道为什么没显示出来~~书页码的55~58页~~如果LZ方便的话能否补充一下~~~谢谢啦