ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 复旦大学 Fudan-MIT International MBA 在校生答疑

[精华] [复制链接]
各位好,

LZ 是复旦IMBA 14级学生,入读FDSM (Fudan Universtiy School of Management) 已有一个学期,愿意为申请人解答问题,也希望更多的人能够选择复旦管院的IMBA项目。

这里是复旦大学IMBA的官网 : http://www.fdsm.fudan.edu.cn/fdimba/

新一年的申请人可以参考往年的校友答疑帖,许多类似的问题相信已有人问过。链接: http://forum.chasedream.com/thread-877523-1-1.html

谢谢,祝各位申请顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LZ你好~
想问下你就读半年来会不会很累啊?有没有时间兼职呢?
一头寻梦的PIG 发表于 2015-1-5 13:20
LZ你好~
想问下你就读半年来会不会很累啊?有没有时间兼职呢?

你好

1、课程设置很紧凑,管院CDO安排了大量职业活动,加上复旦自身的种种资源,确实会目不暇接,很累很缺觉
2、你指的兼职是什么?我理解的是周末去新东方当个兼职教师这种,基本不可能,时间精力限制
zixuan919 发表于 2015-1-5 17:30
你好

1、课程设置很紧凑,管院CDO安排了大量职业活动,加上复旦自身的种种资源,确实会目不暇接,很累很 ...

谢谢回复~
其实想去读书就是想利用两年的时间去尝试很多方向,也包括去新东方之类的地方试一试当老师的感觉,呵呵~
另外想了解double degree是需要全额支付对方学校修一个学位的学费吗?
一头寻梦的PIG 发表于 2015-1-5 21:28
谢谢回复~
其实想去读书就是想利用两年的时间去尝试很多方向,也包括去新东方之类的地方试一试当老师的感 ...

两年时间想多尝试的话还是有机会的,寒暑假可以充分利用起来。第一年学业非常紧张,新东方兼职不太可能,第二学期如果不交换不读二学位是可以的。

double degree 要全额支付学费,MIT和 Yale 好像6万美金多点,加上个人生活费,往返机票。好消息是复旦会给你免去50%学费,即两年支付10万元人民币(没拿奖学金前提下,有的话另算)。粗略算一下,总费用大致在65万人民币上下。
zixuan919 发表于 2015-1-7 18:28
两年时间想多尝试的话还是有机会的,寒暑假可以充分利用起来。第一年学业非常紧张,新东方兼职不太可能, ...

LZ谢谢你~
cutemily 发表于 2015-1-8 15:14
LZ你好,我想问一下,我报名了2015年的MIT项目,如果入学时免了学费,然后第二年去读海外双学位的话,复旦 ...

你好,据我所知不会另外给你奖学金。而且如果入学时是半奖或以上,可能对你来说也就没有减免了。
zixuan919 发表于 2015-1-9 20:20
你好,据我所知不会另外给你奖学金。而且如果入学时是半奖或以上,可能对你来说也就没有减免了。 ...

谢谢你的回复
cutemily 发表于 2015-1-11 14:43
谢谢你的回复

不客气,祝你申请顺利!有问题的话随时交流
LZ你好,我想请问往哪里提交自己的GMAT成绩?到了这个时候貌似预审网站的材料都无法更新了。