ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求大家给建议,Kellogg VS INSEAD

楼主

BG :   TOP2 本科    投行香港+管理咨询(非MBB)

短期Career Goal:进MBB  长期目标其实有创业的内心呼唤,之前在读书的时候创过业,赚到了50W RMB,所以有瘾。。

offer  Kellogg  INSEAD  Ross有奖

希望聆听意见,以及如果长期回国,KELLOGG 和 INSEAD的校友网络
收藏收藏 收藏收藏
沙发
vote for kellogg
板凳
地板
楼主以后想在什么地方发展? 亚洲 vs. 美国 vs.欧洲?
wonderwomen 发表于 2015-1-1 22:22
楼主以后想在什么地方发展? 亚洲 vs. 美国 vs.欧洲?

你好,谢谢

我的短期目标是进入MBB,我知道留在美国的MBB很难。
可能读完回到香港或者新加坡先工作,中长期回国。
如果去INSEAD很有可能就在新加坡先工作先。

求教,哪一个学校更加合适一些。
CHENSHUFEI 发表于 2015-1-1 23:20
你好,谢谢

我的短期目标是进入MBB,我知道留在美国的MBB很难。

If you are picking a program based upon your short-term goal, then INSEAD. The program will easily get you there.
wonderwomen 发表于 2015-1-2 02:44
If you are picking a program based upon your short-term goal, then INSEAD. The program will easily ...

那kellogg不是也能实现我的短期目标吗

主要希望听听各位对于Kellogg 和 INSEAD的比较和分析,校友网络,长期对于升职的帮助
目前人在新加坡,觉得INSEAD的毕业生在新加坡和中国的就业不错。不过就新加坡的MBB而言, 中国人进去的 机会也是比较小,主要是语言和欧美人比起来不占优势。 认识的朋友去北京的比较多。

我也打算申请Kellogg的项目,因为我想去美国工作。 短期之内。 有机会可以私下交流。恭喜楼主了。