ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有谁了解Stanford的sloan项目吗?或现在叫MSX?

楼主
请问各位大侠有了解Stanford的sloan项目,或者现在叫MSX的吗?资料甚少,有计划后年去,拜谢!!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
同问~~~~
板凳
正在申请中。我的理解是:
1、需要8年以上工作经验,mid-career,对管理有一定理解者适用。
2、项目只有1年,费用和2年的program一样,且给的是硕士证书,非MBA =>土豪或者实在喜欢stanford的适用。
3、因为只有一年,没有假期可以做intern,不准备换工作者适用。
4、挺多(40%?)是公派过来读的,但这个趋势在降低。
5、好消息是,竞争性不那么强,平均gmat只有690, ==>考不出高分者适用

基本这些,后续有消息再给大家分享。
地板
chengyuyuan 发表于 2015-1-3 16:34
1、需要8年以上工作经验,mid-career,对管理有一定理解者适用。
2、项目只有1年 ...

十分感谢!!!
就是emba,现在改名了
chengyuyuan 发表于 2015-1-3 16:34
2、项目只有1年 ...

请问,学费+生活费的total预算大概是多少呢?整个项目刚好12个月吗?谢谢
四个学期,差不多正好12个月
基本上比较资深,2015届有CEO 有创业的 有外企中高管 也有体制内的
非常有意思,大家平时联系也很紧密
预算因人而异,差不多15万-17万美元左右吧
Justjiangwei 发表于 2015-2-24 12:52
四个学期,差不多正好12个月
基本上比较资深,2015届有CEO 有创业的 有外企中高管 也有体制内的
非常有意思 ...

LZ还在么 能留个联系方式么 就这个项目想请教下
感谢分享!