ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wonton118

2014 NUS MFE应届毕业生谈谈在新加坡金融业找工作

对了 可不可以了解一下LZ当时的申请背景和过程?
Pepperamy2013 发表于 2015-1-5 17:05
对了 可不可以了解一下LZ当时的申请背景和过程?

背景就是大陆985经管专业 其他没什么特别的
过程按照官方网站上的指导一步步走就行,不复杂
wonton118 发表于 2015-1-5 23:16
背景就是大陆985经管专业 其他没什么特别的
过程按照官方网站上的指导一步步走就行,不复杂 ...

请问楼主有哪些相关的实习,语言成绩是多少,申请成功的因素有哪些
学长你好,这个帖子太及时了! CD上目前确实很少有讨论新加坡就业的经验贴,比较多问情况的贴。
最近在纠结选校问题,其中一个关键的问题就在新加坡和美国就业前景的对比。
有具体的问题可以请学长指点一二吗? 已发私信~
谢谢分享~~~~~~~~~
工作党在新加坡,刚申了SMU 的应用金融学方向 PART TIME MASTER 。
OFFER已下,无奈最近公司不景气,怕换工作有难度,正在纠结是否需要转成fulltime的。
不过看了楼主文章,很受鼓舞,感觉还是应该随着心,不要放弃找工作机会。
小坡坡的大糖糖 发表于 2015-3-12 14:45
工作党在新加坡,刚申了SMU 的应用金融学方向 PART TIME MASTER 。
OFFER已下,无奈最近公司不景气,怕换工 ...

恩恩一起加油!!!!
thanks for sharing
和楼主一样也在新加坡,非常受益。
想问一下quant类工作在新加坡的待遇怎么样。。。是不是美国还是比较高,或者global pay? 谢谢分享~~~