ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

解惑!公务员读MBA以此转换职业发展靠谱么?

本人已在体制内工作8年,虽然混了个小领导的职务,但已厌倦了重复着简单枯燥且没有意义、不能创造任何价值的工作,狭窄的晋升通道,少得可怜的新水,暮气沉沉的氛围,几乎没有激励机制,人浮于事,多做多错,少做少错,不做不错……而且感觉这些年自己没有从工作上得到太多有用的东西。虽然已30出头,但仍然不忘初心,不想就此沉沦,得过且过,很想跳出这个坑但又苦于没有“野外生存经验”,其他行业的工作经验为O,跟个大学毕业生似的,于是想通过读MBA来实现自己职业生涯的转换。不知道这条路是否值得走,因为毕竟MBA的学费昂贵,全职两年脱产的机会成本也很大,如果转型失败代价很惨重,不知道大家有没有好的建议能拨去我的心头迷雾,谢谢诸位啦!
体制内出来读MBA也有一些,先考完GT再说吧。
谢谢楼上的建议,有没有其他的建议阿?
LZ我也是GWY,有兴趣的话可以加QQ聊380098558
不靠谱, 瞎折腾。 大龄才要稳定!
与楼主经历类似