ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] USC 2015 申请群 1st AD @ ?

USC 2015申请群 159845871,欢迎正在申请和准备申请的各位亲们~
再为 2015北美会计申请群 340383226 打个小广告
目前群里大多是申请会计的,别的专业多多的来哦
希望大家可以做同学!

为了防止帖子不沉掉,顺便隐藏一下楼主刚无面录拿的ad和个人bg~
并不算是什么牛校,但是作为1st AD @Bentley U MACC,偶很欣慰了,大家不要笑话我,而且在大波士顿地区我很喜欢,先准备交deposit,12/13早上刷出来的Early Action结果,当时只匆忙录了个video,本以为会拒结果没面试就录了。楼主是双非大陆本,刚71族,GPA3.8  四大实习、银行水实习、500强财务各一枚,时间都不长。另外校内外活动和奖学金就水水的一大摞~

最近在准备Final,所以video、面经啊申请timeline什么的到时候补哦!鞠躬!

——————————————————————————————————————————————————————————
Final考完,上面筋!!
阳崽offer@Bentley&UCD macc选择纠结晚期患者求治
http://forum.chasedream.com/foru ... &fromuid=931878

congcongcong
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼主分享。
狂顶。话说有没有申请金数的?
look!!!!!
…………
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。