ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] CM Tepper vs Indiana Kelley$

楼主
好久没上CD了,遇到选校问题了,希望大家帮忙看看,欢迎各种建议想法!

申请了几个Online MBA program。最后二选一。 大致介绍一下个人的情况    北美在职,所以full time mba不现实 就都申请的online parttime 选项。公司一年大概报销七八千刀。以后准备近几年在美国发展。

CMU Tepper 要上得贷款80K 要不然就要卖房了。Indiana Kelley 除去奖学金和报销自己压力不大。
纠结的是 Indiana 综合排名靠后和声誉上感觉没Tepper 好,Tepper MBA的课程设置和选项自己更喜欢一点。

大家帮忙投投票给点意见吧。谢谢啦!
单选投票, 共有 62 人参与投票

投票已经结束

72.58% (45)
27.42% (17)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
大家能不能告知一下选择的理由和想法。谢谢了
板凳
因为CMU是我的DREAM SCHOOL哈哈~~
地板
cocochenke 发表于 2014-12-17 00:40
因为CMU是我的DREAM SCHOOL哈哈~~

80K 贷款不是闹着玩的   下辈子都还不完。~   

Kelley Direct做得挺好的,而且就声誉和排名从IUB到CMU,这边际效益已经很低了,但是费用的差距是巨大的
为什么要Online MBA……有考虑过Weekend那种吗。。。
lutianqiang 发表于 2014-12-17 07:43
为什么要Online MBA……有考虑过Weekend那种吗。。。

在村里, 村里没有好学校  weekend要每周飞机或者开一天车......也不太现实  online 比较灵活机动  
筑梦者 发表于 2014-12-17 07:28
Kelley Direct做得挺好的,而且就声誉和排名从IUB到CMU,这边际效益已经很低了,但是费用的差距是巨大的 ...

说中要害了, Kelley是挺不错的, CMU总感觉比IUB要好挺多  不知道是不是心理作用
三月de小丑 发表于 2014-12-17 10:37
说中要害了, Kelley是挺不错的, CMU总感觉比IUB要好挺多  不知道是不是心理作用 ...

既然是online的项目,你要的也只是一个MBA学位而已,挑个便宜的呗,而且IUB也有前三十了,性价比还是可以的。。。BTW,想问一下美国那边对于online MBA的认可度如何?
三月de小丑 发表于 2014-12-17 02:16
80K 贷款不是闹着玩的   下辈子都还不完。~

看来lz心中已经有倾向。
Tepper is slightly better, but certainly not "80k loan" better, just my opinion.