ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2015fall msf 申请到现在已经三封拒信在手 集齐七封可以召唤神龙嘛

楼主
12.19更新
马里兰转正

12.15更新
马里兰给了我wl。。。。。。见光死盖章认定QAQ
————————————————————————————————————————————————

最近日子很心酸。。。截止今天早上我已经有三封拒信了。说说我的申请历程吧
tulane 11.26 无面直录 收到这个ad的时候我真的很开心 觉得之后也能走得顺利。。 然后悲剧就开始了
wustlQ 12.2 rej
vandy 12.3 rej 对的你没有看错!连着两天两封拒信。。。。不过这两家本来也没报多大希望所以就算了。。。
然后今天早上我又收到了罗村的拒信。。我虽然面试不好,但总是抱着一线希望的。。。
我的UMD也是到现在还没有消息。在我之前那个投票上看那么多小伙伴都拿到了ad,我觉得我估计还是得收到一封拒信,那就4封拒信了,离召唤神龙不远了!

大家说我到底做错了什么。。。文书我自认为写的蛮认真的。。难道我就是传说中的见光死?!一旦面试或者录视频就必死?

下面隐藏一下背景。。楼主先去哭一会。。。

211财经类大学 国际会计专业 3.48(WES 3.55)/4
T109(s23) G720
实习:local事务所3个月+商业银行1个月+500强 financial analysis 半年+国内券商IBD半年
其他社团啊项目啊多多少少有一点
感觉要暴露的节奏啊。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看看背景 lz别哭
板凳
看看背景
地板
thanks!!!!!!!!
最近睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉
谢谢分享
有ad就好。。。。。。