ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] syracuse msa 无面录 小奖2500刀 非会计本 松了口气,渣g也能有阳光了

楼主
VIP PAGE上写的是Conditional admission pending financial documents received/approved。心里还是七上八下的,但是真的是好感动好开心!!这是申请的第一所学校,其他还在申请中,加油吧~~在cd上做伸手党很久了,原因只是因为我不争气的g!附上bg(我不是gt党)~~简直血泪好么]985 财务本 (说是财务本,翻译过来financial management ,专业课也真的是偏金融和管理)t102, g 670, gpa3.37
大型会计师事务所实习(非四大,但有外出做项目)
乌克兰志愿者1个月
参加活动比较多,唱歌,街舞(其实各种舞都来些)到演讲都来点得了些小奖。大三参加商业竞赛,和朋友注册了个公司,有一度创业准备投标什么来着,竞赛得了比较多奖(校奖到国奖都有),这个比较锻炼人吧(流的眼泪比得上20年来的都多,楼主还是一个柔弱的妹子的),理清未来的一些规划还有各种人生感悟哈哈哈哈哈哈哈。也做社团和学生会,社团做的比较认真,做的也是学校最大的社团,社团是温暖的家~学生会就是体验一下吧,职位可以但没做久,还有国家期刊论文一篇。总之大学没白过~
还有很多学校没有提交,准备努力准备文书,希望还有更多的交流吧。本来想才来一个ad你就写什么,后面还有那么多没搞定,楼主不是一个论坛活跃分子,发个帖可以纠结一天。但是拿cd太多了, 也分享一下我的吧,给大家来个参考,打打气什么的。给我鼓励的人很多,感谢。有很多童鞋说中介不靠谱,我找了中介,一直准备diy的,只是
九月t都没有考,g又很蛋疼,要放弃了,中介姐姐给了我很大的鼓励帮助当然也有压力咯,我不说是哪个中介,不做广告哈~虽然找了中介,文书的中文初稿都是自己弄得,毕竟自己最了解自己,语言和润色可以交给别人,所有自己再把关,包括递交申请(没办法,我要准备考试呀)。
我的g大概可以鼓舞很多人吧,对。。同样的筒子可以来认领一下自己不。。抱头痛哭,平常做题都很棒类,,真的楼主不吹牛,但是一到考试题感就不对,平时做题正确率越来越高,考试却很能比以前低,幸好我是个阳光的妹子,,我承认我是g的学弱,可是说我没有商科头脑我才不要信(¬︿̫̿¬☆)。不要问我考了多少次,反正比你多(¬︿̫̿¬☆),gmac都给我打折优惠了(¬︿̫̿¬☆)。
我的申请还是漫漫长路,和高gt的大牛们,申本专业,高gpa的学霸们比,我会更艰难的,但也庆幸自己大学过的很充实,有青春可以回忆咩,file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\Account\COMMON~1\CUSTOM~1\Recent\022FBB~1.GIF矫情一下......
~再难的路,总有适合自己的,努力的人最幸运,可能不是所有都能幸运,但是总会有的~再次感谢雪城~雪城我很喜欢,项目不错,时长也很符合我的规划,感谢他对我的承认!大家共勉!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发

RE: syracuse msa 无面录 小奖2500刀 非会计本 松了口气,看来g不是唯一

真的是发贴菜鸟,没设回复可见,大概是要被沉了
板凳
big con!!!
其实比起高分的人,我更羡慕有丰富经历,过得很精彩的人!!祝福lz
地板
=V=楼主放心。。我的G比你还低。。。
恭喜楼主~有付出肯定会有收获 god always makes the best choice for us
QBonnie 发表于 2014-12-13 09:59
big con!!!
其实比起高分的人,我更羡慕有丰富经历,过得很精彩的人!!祝福lz

楼主g真的好高,羡慕类、灰常羡慕!
gracedi 发表于 2014-12-13 10:05
楼主g真的好高,羡慕类、灰常羡慕!

也木有啥用的~女神校都看不起T-T...
海边的卡旺卡 发表于 2014-12-13 10:03
=V=楼主放心。。我的G比你还低。。。

我们只有最大程度的发现自己优势,找到special的地方,总有适合的!恩恩加油
rubyhappyting 发表于 2014-12-13 10:04
恭喜楼主~有付出肯定会有收获 god always makes the best choice for us

恩恩~打击太大一度觉得灰暗
QBonnie 发表于 2014-12-13 10:15
也木有啥用的~女神校都看不起T-T...

女神校大概更不会要低g的〒_〒,楼主大四还是master在读啊