ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Foster 附面经

[精华] [复制链接]
在GMAT Club上看到有人说会提前公布结果,天天查邮箱,终于收到信啦,1万的小奖,心里的石头落地~
之前是Sarah在北京面试的,面试不是那种完全标准的问why MBA,why Foster,而是会根据简历和经验问一些相关的问题,然后在其中穿插那些标准问题,所以对于自己简历上的工作内容要能说得很清楚,逻辑要很明白才好。我被问到为什么要考CFA,然后问到给自己写推荐信的人的一些情况,问到老板的领导风格,还有将来希望进的行业等等。

LZ,私信你了
恭喜恭喜!不知道第一轮发了多少offer。
同in. 周内学费+第一年小奖, 不过Foster好贵啊, 自己还要花好多钱.

之前是飞到上海Sarah面的, 她会很仔细的看简历和essay, 所以确实不是按照传统的问题顺序来的, 前十几分钟基本就是闲聊, 感觉她很希望通过面试过程顺便了解中国的情况和教育市场. 不过到最后还是让用2分钟简述职业经历, 并问了why MBA, why Foster. 所以这些经典问题还是要稍微准备一下的. 其他behavior方面的问题只让描述了一次失败经历. 希望对R2和R3申请者有些帮助.
恭喜!!
恭喜恭喜
嗯,我也拿到了,2w奖+居民学费
evanxie9669 发表于 2014-12-15 20:30
嗯,我也拿到了,2w奖+居民学费

我也是这个奖,稍微研究了一下,好像还得要好多钱...
大家都准备去吗?还是等其他消息?
congcong8647 发表于 2014-12-16 07:13
大家都准备去吗?还是等其他消息?

你应该去Tepper了吧
恭喜