ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

感恩大回馈~12月洛基鸡精整理~(12.24更新)

[精华]   [复制链接]
楼主
终于赶完了!!!!太感动了!!

没错,又是我。。
之前想好如果这次能上7的话一定要好好回报CD
因此来还愿啦~
看到大家把阅读鸡精已经整理得超级赞了,我就献丑整理下洛基鸡精
保证精简保证逻辑链清晰答案都是我确认认为90%有把握的答案(包括这个月原始君的答案和考古中靠谱的答案)
品质保证——V40都是它的功劳!!

更新日志
12.09更新至63题,另附楼主今天考试的补充的3题原始鸡精
12.10更新至73题
12.11更新至73题
更新11(英文详细版)、13、21、37
补充15的疑似原文(重要!!答案可以从原文中找到)、补充21题的疑似原题
新增12正确选项2、新增20正确选项2
12.11再次更新至83题
12.13更新至99题更新13题(结论中不小心少了两个字==)
12.14更新至106题,更新12题V2、15题v2、52英文版本、62题中的单词为 Omega-3、69的准确版本
12.15更新至109题,更新78V3、95题答案及思路
修改两处错误(谢谢ouyangxz的指正)
74题第三个选项应该是南桥,当时可能打错了
77题应该是有个考古中比较的是总量而不是人均,我忘了进行备注
12.18更新至124题更新2题,61题答案,68题答案,70题答案准确版本,97题题干,107题,109题答案的同义改写
12.22更新至141题
12.23更新至143题更新24题,修改43题答案,60题建议看原始鸡精,补充78答案,更新83题,更新137
12.24更新第9题V2,18题加强版答案(我没理解,希望各位提供思路),53题确认为数学 DS 题,82题答案V2,83题V2

整理稿使用说明:
1、整理稿中红色的字为楼主的观点和看法
2、答案123都是楼主认为可以成立的正确答案,因为当期和考古选项是有变化的,大家上考场认真看选项中有哪一个
3、楼主最近在忙申请的事,因此有可能不能及时跟上逻辑原始君的步伐,若大家考试在即,建议去逻辑原始君的帖子中把楼主未更新的部分也看看

谢谢大家的支持~我会持续整理12月的逻辑鸡精的~

帖子中可能包含楼主个人对于正确选项的主观看法
因此还是希望各位批判地接受喔
如果存在错误和不足,也希望大家通过私信及时指正!

大家加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
thanks for sharing~
板凳
我来看一看
地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
thanx a ton
!!!!!!!!
mua~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa