ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Emory MBA round 1 offer with USD 6w(2014.12.04)

[精华] [复制链接]
背景:武汉211, G 740 T102 2012年毕业 德企财务培训生
申请流程:2014.10.2提交, 2014.10.15收到面试通知,预定2014.11.04左右Martha面试。
面筋:一开始skype不给力,来回试了好多次,两个人连连对对方说sorry,耽误了5分钟。最后调整的结果是她可以看到我,我看不见她。
         抛去前面的纠结,一共面了30分钟:
         1. go through ur resume
         2. why choose current company
         3. do you have any sepecific company want to enter after graduating?
         4.  pls decribe one leader you admire
         5. why emory
         6. small talk, where is my city?
         7. Q&A

现在大概记得这么多,遗漏了稍后补充。

其实很早开始准备申请,G是大三那年考的。大四拿到了MSA的offer没有去,想说工作几年读MBA会更好。从今年春节开始准备T,一直这个星期,刚刚提交了ND,在复习北大的入学考试(当时毕业拿到了北大3+2 MBA预录取资格(半奖),工作三年后考一个全国联考过校线就可以入)。联考12.28左右,时间紧迫而且逻辑真心不会做,感觉和GMAT完全不一样啊....正当我纠结痛苦时,E家带着钱的橄榄枝来了,泪奔~~~
我截至目前一共申了4家,early application: duke(秒据)
                                     round 1: Emory( in ), Foster (无视我了)
                                     round 2: ND, BU写好了essay,准备e没上就申的。

全家都很激动这个offer,不知道未来的路会怎样,只清楚这是我目前想要前进的方向。其中真的得到了太多人的帮助,我很感激,我也清楚最要感谢的那个是坚持下来了的自己。 所以盆友,既然选择了,就忽略那些纠结和烦躁,安心有步骤的完成每一阶段的任务,将目标分解并适量安排,会提高效率并有效治疗拖延症。

Good luck to everyone!!!!!

他家奖学金真慷慨啊。羡慕lz。恭喜。
潜水的鱼 发表于 2014-12-5 09:40
他家奖学金真慷慨啊。羡慕lz。恭喜。

谢谢~群里小伙伴还拿到了几乎全奖,她家还是蛮财大气粗的哈哈哈。 加油盆友~!
zoey31 发表于 2014-12-5 09:45
谢谢~群里小伙伴还拿到了几乎全奖,她家还是蛮财大气粗的哈哈哈。 加油盆友~! ...

可惜我没申他家的。
潜水的鱼 发表于 2014-12-5 10:03
可惜我没申他家的。

那其余的都加油~~~
foster没给lz面试吗
emily_ying 发表于 2014-12-5 12:00
foster没给lz面试吗

没呢,我木有收到邮件
写的好 恭喜恭喜~

和楼上下的拿到offer的同学认识认识。
bigjoe 发表于 2014-12-5 14:28
写的好 恭喜恭喜~

和楼上下的拿到offer的同学认识认识。

哈哈哈哈 大神好~ 我们已经有一个群拉~面试后建的,奇迹般的是all in群~
zoey31 发表于 2014-12-5 15:02
哈哈哈哈 大神好~ 我们已经有一个群拉~面试后建的,奇迹般的是all in群~ ...

说明面试通过率还不错的嘛 面试不随便给