ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2015 FALL WUSTL MSFQ面筋 with Amy(12.2晚)[2014-12-2]

[精华]   [复制链接]
刚刚面完了WUSTL的MSFQ,面试官是Amy。我先吐槽一下面试之前的几天真是难熬,准备面试效率低,不准备又心慌。

我面试的地点是中介,中介老师把钥匙给了我,晚上估计整栋楼都没几个人,但是即使这样网络还是不太好,画面比较模糊,最关键的是听不太清对面的话,

开始几个问题总在pardon,后面的问题听到了关键词就开始说,最后我问她问题的时候她的回答我也听不太清,估计互动不太好

下面附面筋

整个过程25分钟,真的是顺简历,先介绍自己
1、highlight in university
2、美国的一个internship experience
3、券商的一个internship experience and teamwork experience(但是我只是个实习生,真不知道这个团队经历怎么说)
4、我简历的四个活动全问了,其中一个着重问团队合作
5、ST LT
6、why olin
7、any questions

最后希望大家都能拿到dream school的offer,也希望WUSTL收了我吧,这样我的申请季就可以结束了。
谢谢谢谢谢谢臧崇晓谢谢
.....................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来看看。。。。。。。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
thanks~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!
参考面经谢谢lz
thanks a lot