ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 选校求助!!Bentley&AU(American University)&Depaul&UCR&Hofstra&CHA

楼主
本人加拿大本,统计专业,一年电讯数据分析,一年银行后台工作经验,低GPA,Gmat

申请了春季的MBA和MASTER ,收到Bentley MS in Marketing Analytics, American University(AU) MS in Finance,  Depaul MS in Marketing Analysis ,UCR FLEX MBA  和 Hofstra  MS in  Marketing Research,CHAPMAN FLEX MBA和CSU FULLERTON FLEX MBA 的AD。

我的想法是在BENTLEY和AU 当中选一所。选BENTLEY是听说课程设置不错,在波士顿地区比较好就业,选择AU 最重要的原因就是因为男朋友在华盛顿附近。感觉MS IN FINANCE 本身不好就业,更何况在华盛顿附近。但是就是不知道有没有朋友知道AU的口碑怎么样。如果不会比BENTLEY 差的太远我就选择去AU ,毕竟异地恋很辛苦啊。

请大家帮帮忙吧!!万分感谢!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
别沉了啊
板凳
哪个便宜选哪个。。话说我也申了depaul spring
地板
lyfandlyf 发表于 2014-10-26 23:45
哪个便宜选哪个。。话说我也申了depaul spring

这几个学校里~DEPAUL HOFSTRA学费差不多啊。不过芝加哥住宿比纽约应该便宜吧。。DEPAUL好像好些啊。。..你申请什么专业啊
christinahe2003 发表于 2014-10-27 13:22
这几个学校里~DEPAUL HOFSTRA学费差不多啊。不过芝加哥住宿比纽约应该便宜吧。。DEPAUL好像好些啊。。.. ...

depaul是教会学校,学费会便宜点。vote for depaul.  我也挺想去depaul的
lyfandlyf 发表于 2014-10-28 03:42
depaul是教会学校,学费会便宜点。vote for depaul.  我也挺想去depaul的

原来是教会学校的关系啊。。。学费低点真不错。。你申了什么专业啊
christinahe2003 发表于 2014-10-28 11:05
原来是教会学校的关系啊。。。学费低点真不错。。你申了什么专业啊

CS。。 教会学校还有个好处就是资金充足 因为很多人捐款。。。
lyfandlyf 发表于 2014-10-28 12:45
CS。。 教会学校还有个好处就是资金充足 因为很多人捐款。。。

听起来不错啊
今天刚拿到Bentley的AD,更纠结了啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~