ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cycloveczy

[录取汇报] In Olin R1

cycloveczy 发表于 2014-11-7 23:09
我收到的是电邮 有提奖学金吗

没提奖学金,问了Evan说会在official的邮件里面说明有没有。他们说是sent from office应该是实体邮件吧。。。看往年也说是快递寄过来的。。。
hcaelb2000 发表于 2014-11-7 23:19
没提奖学金,问了Evan说会在official的邮件里面说明有没有。他们说是sent from office应该是实体邮件吧。 ...

但是我到现在好像还没收到实体邮件 只有电子邮件 official的packet 没提奖学金
hcaelb2000 发表于 2014-11-7 23:19
没提奖学金,问了Evan说会在official的邮件里面说明有没有。他们说是sent from office应该是实体邮件吧。 ...

但是我到现在好像还没收到实体邮件 只有电子邮件 official的packet 没提奖学金
cycloveczy 发表于 2014-11-7 23:43
但是我到现在好像还没收到实体邮件 只有电子邮件 official的packet 没提奖学金 ...

请问一下学校给你多久时间决定去不去呢
cycloveczy 发表于 2014-11-7 23:09
我收到的是电邮 有提奖学金吗

他家奖学金都是邮寄给你的package里面说的
cycloveczy 发表于 2014-11-7 23:43
但是我到现在好像还没收到实体邮件 只有电子邮件 official的packet 没提奖学金 ...

他们家奖学金是会在PACKAGE里面提么? EVAN 的邮件半个字都没有涉及奖学金...
2013dream 发表于 2014-12-5 20:19
他们家奖学金是会在PACKAGE里面提么? EVAN 的邮件半个字都没有涉及奖学金...

没有的话就没有了 我问过了
cycloveczy 发表于 2014-12-5 20:54
没有的话就没有了 我问过了

晕,你决定去了么?
I talked to Evan about the paper package. Here is the response: Quote from Evan"We are no longer creating paper copies of the initial documents.  So, you will get an email with all of the necessary information by the end of the week."
2013dream 发表于 2014-12-5 21:30
晕,你决定去了么?

显然没有 还在面呢 他家保底