ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【IR】食跃IR寂静(共84只,更新:10.24-13:45)【15题秒选版】【结贴】

[精华]   [复制链接]
大家好,我是这个月的IR寂静整理。
26号二战当天碰到换库这RP也是醉了。眼看换库都3天了还没有招募到新一月的IR整理,所以主动报名整理,希望可以积攒RP同时也回馈CD。
我尽量每天都会整理当天的IR机经原始稿。

半夜接到通知开始整理IR寂静,3:00了来不及考古,先整理了到目前为止的本月原始。还是有很多残狗的,希望大家多多回忆,多多放狗。

感谢每一个考完回来放狗 提供思路和及时指正我整理中的错误的同学!
最近是完全考不到古的节奏啊 什么情况!!捉急!!

已重新设置了目录。方便大家搜索和翻页!
WORD版:页面视图下,按ctrl+点击目录中的标题 即可直接跳转至相应页面!
               or 阅读版视图下,直接点击目录中题目的标题,即可直接跳转至相应页面!
PDF版:直接点击目录中题目的标题,即可直接跳转至相应页面!

发现有网站盗用我整理的寂静!!!尼玛!!CD的狗主考完回来努力回忆放狗!!我花这么多时间整理和考古!!好意思就这么把大家的成果ctrl+v到你们的网站上么!!
简直可恶!!无良网站祝你们再也招不到学生!!

已新增秒选版~~不好意思之前我说不出秒选版 因为完整版中秒选的内容也很清晰了,但是.....因为给我站内信和留言中说要出秒选版的同学太多了....所以我还是整理了秒选版....适合复习时间非常少的同学看,一般的同学还是建议看完整版~~:)

最近更新和考古的题目较少是因为接近库尾啦!!
大部分同学考完回来都说寂静中了好几道!!所以最近新放的狗狗较少!!
考古较少并不是没花时间!!是因为真的考古考不到啊T T

26号已经确认换库。
但最近还有好多CDer在回复这个帖子,说明一下本帖只对9.26-10.25的考试有效,10.26之后的考生看新一个月的寂静就可以了啦。这个帖子留着给以后IR考古用。
最后想说的是,在这充满使命感的一个月里,因为整理寂静认识了好几个一同为了G努力的朋友,感恩!
也要谢谢考完回来放狗的每一个狗主,以及大家在留言里的支持和鼓励,部分留言和所有私信我有都看!
CD上有一句话我印象很深,坚持到最后的都上7了。与大家共勉!一同努力一起加油!!

10月24日 13:45,新增原始:84、68(V2、V3)、41(V2)、4(V4、V5)、18(V2)、29(V4)、40(V3)、79(V2)、50(V2
                           秒选版增至15题

10月21日 00:40,新增原始:14(V4)、82、83、47(V3)、62(V2)
                            新增考古:69、80
10月18日 01:39,新增原始:7778798081、34V5)、33V7)、16V3)、1V3)、48V2
                            修改:70与36合并 谢谢helloFa提醒!
10月15日 22:15,新增原始:72、73、74、75、76、49(V3)、37(V2)、12(V5、V6)、10(V2、V3)、49(V2)、39(V4)、52(V2、V3)、45(V2)、9(V4)
                            修改:58(V2)
10月14日 01:30,新增原始:67、68、69、70、71、22(V3)、34(V4)、4(V3)、58(V2)、70(V2)
                            新增考古:68
                           谢谢vivianriverfish提供16题思路!
10月13日 01:45,新增原始:66、13(V2)、28(V3)、29(V3)、42(V3)、43(V4)、46(V3)、
                            新增考古:66
                            补充54
                           63与46合并,谢谢xiongzai2014提醒!

10月11日 11:30,新增原始:63、64、65、43(V3)、42(V2)
                             新增考古:65
10月9日 13:15,新增原始:59、47(V2)、40(V2)、34(V3)、33(V6)、22(V2)、60、61、8(V3)  
              22:00,新增原始:62、29(V2)  
                          新增考古:55、58、43......太耗时间了 考不到古啊啊啊T T  
                         新修改了文件中的更新日志,希望看起来更加清晰,你们觉得新版还可行??
10月8日16:35,新增原始:55、56、57、58
10月6日20:40,修改:23与12合并 谢谢starshu提醒!
                          新增原始:16(V2)、30(V2)、54
10月4日19:40,新增原始:49、39(V3)、50、51、52、12(V3)、46(V2)、53、1(V2)、33(V5)
                           修改:21、27与33合并
                           新增考古:36、6
10月1日22:15,新增原始:3(V4)、4(V2)、5(V2)、6(V2)、7(V2)、8(V2)、41、9(V2、V3)、42、43、34(V2)、33(V3)、44、39(V2)、12(V2)、45、25(V2)、43(V2)、46、47、48、
                            新增考古:4、42
9月30日13:17,新增原始:2(V2)、38、39、32(V2)、15(V2)、3(V3)、33(V2)、40
                         新增考古:33、39
9月29日15:39,新增考古:7、10、16、24
                         新增原始:37

修改:18题答案 谢谢Rebecca1709指正!!
9月29日03:05,更新到36

第一次整理,大家多多指教!

有问题有意见和觉得需要修改的地方欢迎联系我!最好以站内信方式!留在回复里容易漏看!
真心希望能够帮到大家!
希望十月考试的全都杀G成功考到满意的分数!!!

文件在隐藏内容中~~

不设置密码了,祝大家考试顺利!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主厉害
thanks

终于盼来IR
谢谢```!!!!
xie xieeeeeeeeeeeee
dddddddddddddddddddddddddd
thxxxxxxxxxxxxxxxx
马上要考了
hahaha jiayoujiayoujiayou