ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joe0531

一位gay的职业、求学以及人生困惑

真的很感谢各位的留言,我会继续努力,努力过自己想要过的生活。希望大家也能过平安、舒适、快乐。
楼主离开亚洲,来北美或欧洲发展吧。

我也是GAY。在国外生活6年了。现在准备在加拿大读博士。国外,特别是加拿大,社会接纳度非常高,你完全不会因为你是GAY而受到歧视,你甚至会得到很多意外的福利和收获正因为你是GAY。

而且欧美男人很帅啊。平时约约炮什么的多爽。活好器大。生活不要太滋润
如果考虑到性取向的问题,个人认为还是国外开放一些,我有一个同事一个上司都是男同,大家都知道,但是都坦然接受
日本社会个人感觉还是比较压抑的,作为局外人讲话确实只能做参考,我目前在加拿大,这边对LGBT倒是非常友好的,但是社交生活非常有限,在大城市会稍微好一点点。
楼主有后续更新吗 我和你情况差不多 好想知道你后来是怎么做的
我也是GAY 啦 我移民加拿大了  我团聚你移民来加拿大吧 微信 canadaisthebest