ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joe0531

一位gay的职业、求学以及人生困惑

我想说荷兰其实还不错。工作也没有那么难找。永居也没有很难。
哎,这个是很无奈的现实,如果是双性恋选择会不会多一点儿?还是烦恼更多?
直接考个加拿大的MBA好了,不过加国的移民政策也在变。坛子里有个帖子是关于加拿大读书的,你可以问问那个楼主。

http://forum.chasedream.com/thread-914374-1-1.html
Thanks for the reply dude. I think you have a fairly clear understanding of where you are and how you gonna change it. Much better than me haha. Yes it is definitely right to be realistic and focus on developing yourself. But sometimes it just becomes so uneasy to make everything happen on your own. Somehow I think I can understand how difficult and suffering it can be. And that's why I replied under the topic. Just wish you all the best.  We have every reason to live no worse than anyone in the world. Haha.
考虑去uk继续读吧、然后争取当学霸找到工作留下来!UK已经可以同性结婚咯!加油!
孙小依 发表于 2014-10-15 06:25
我想说荷兰其实还不错。工作也没有那么难找。永居也没有很难。

谢谢你的回复。
是吗?我有个同学去荷兰留学,最后回来了,不过是女性同学。荷兰的确是比较适合同志居住吧,我没去旅游过。
rafa83 发表于 2014-10-18 22:42
哎,这个是很无奈的现实,如果是双性恋选择会不会多一点儿?还是烦恼更多?
直接考个加拿大的MBA好了,不过 ...

谢谢你的回复。
是哦,很无奈、很头疼、很痛苦。不过最近库克出柜,让我们看到了小小的希望。哈哈
至于双的话,我不知道呢,没有接触过这类朋友,但我感觉他们应该很好吧,市场多大啊……
谢谢你提供的信息,谢谢。
shentouyang 发表于 2014-10-19 23:41
如果你条件可以可以来日本,我也跟你有一样的困惑,只不过我人不在国内,已经在日本。 ...

哈哈,我也喜欢日本哦,去旅游感觉很棒。只是要在日本生活,会不会不太容易,日本的同志环境如何呢?你准备定居了吗?是通过学习,还是在那边工作开始的?
zhurouwzh 发表于 2014-10-21 15:37
Thanks for the reply dude. I think you have a fairly clear understanding of where you are and how yo ...

Thanks for the support. Wish you a happy life.
cathyyy1029 发表于 2014-10-26 11:07
考虑去uk继续读吧、然后争取当学霸找到工作留下来!UK已经可以同性结婚咯!加油! ...

UK非常不简单吧!!!哈哈,我不是学霸啊。话说对于欧洲人,我觉得我喜欢德国的男人多一些。