ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2015fall MSA 非会计本选校问题

楼主
目前看了好多资料筛选了一些收大陆非会计本科的学校  想问下还有没有些其他推荐
或者下面列出来的学校还有什么有用的信息?
还有哪些学校是比较合适申请的?

以下是BG
自己是985+211 工科学校学的统计
T未知 应该能刷到100+,  G720+5.5,  GPA3.2较低但是排名前(学校给分压得低没办法啊), 会计师事务所的水实习

UIUC的MSA项目很好但是只有1年
UND也很好 T109+这个要求好高
Rochester 官网没有找到是否收非会计本科 所以很纠结  还有传说笔记喜欢有工作经验的
Lehigh 是MSAIA 官网明确说了非会计本科可以不过要读两年  但是要WES而且T要求很高(105+,口语27+)
Maryland 一年到一年半的项目 貌似在CD上被黑出翔?
IUB 有先修课程 是一定要在申请前学完么?
BC 非会计要同时有summer+fall 但是时间短
GWU 收非会计 只不过学分多一些
University of Texas(UTD)  收非会计 保底学校?综排比较后

补充:
case的MACC
先修课也是超级多  不过也可以开学后修 要求就是在final semester开始前修完详见http://forum.chasedream.com/thread-893056-1-1.html

现在又出了个疑问就是先修课的问题 貌似我看到现在就只有GWU比较好的是不要求先修课 只是2年的学分要36个 会计本就只用30个
还有没有类似这样比较方便申请的学校啊?

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看看LZ北京!~~~~
板凳
我觉得你的选校完全取决于托福啊,如果你只是101,102这种100+,那除了UMD,GWU都机会不大。如果你能有个105,106那除了ND都有机会了。听你说拿来保底,那University of Texas应该就是UTD了吧~~~这个保底肯定没问题啊
地板
jeffreyjiahua 发表于 2014-8-27 16:46
我觉得你的选校完全取决于托福啊,如果你只是101,102这种100+,那除了UMD,GWU都机会不大。如果你能有个105 ...

托福下周出分感觉100+比较有可能但是不会再高了。。而且都第三次不想再考了哎
感觉跟lz背景很像。。同纠结。。。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
BDDDDD 看看~~
dddddddddddddddddddddddddddd
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看LZ背景 其实现在补先修课也来得及啦