ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

本科统计求推荐硕士Marketing项目

楼主
现在是国内读统计本科
觉得自己比较适合Marketing

现在的实习也是市场部的。。
成绩一般绩点3.3  数分成绩比较低
求推荐下项目。。想去美国留学,,还是比较想拿offer的
十分感谢!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
比较理想的是哥大和西北的Marketing了,其实NYU的Marketing项目个人觉得也可以,对在美国找实习招工作会有帮助,但缺点就是这个项目不在商学院下面,导致人们对其影响可能会不好,总之方向是自己选择的,路是自己走的,加油。
板凳
沙漠里的茧 发表于 2014-7-31 23:19
比较理想的是哥大和西北的Marketing了,其实NYU的Marketing项目个人觉得也可以,对在美国找实习招工作会有 ...

好的。。。谢谢,请问你是申请 方向的么??这个方向的申请一般比较看重什么呢??
地板
楼上跟我 一模一样
确定不是世界上另一个我吗
首先要先把GT考下来 最起码T100 G700 本渣还在苦逼刷分中
学统计的当然要发挥优势 选择偏数据处理和市场分析方向的喽
以我的经验 业内评价最好的两所学校是 密歇根州立 和 乔治亚大学 还有个巴鲁学院
都是很难申请的
有一个关于MS MKT的总结贴 贱才子的好像 去看看 会有收获的
与君共勉
你这情况,3.3,楼主给你推荐哥大和西北,是明显高了。你这个情况,如果GT有700和100,录NYU还是可能有戏。 觉得Denver,Florida U,Northeastern U, 你可能都要申下。 不是统计,哥大比较好申吗?
fxin0228 发表于 2014-8-12 21:00
楼上跟我 一模一样
确定不是世界上另一个我吗
首先要先把GT考下来 最起码T100 G700 本渣还在苦逼刷分中

是的是的,握手啊
一起刷分努力吧 那你准备申请的是哪所呢
singbird1027 发表于 2014-8-13 09:49
你这情况,3.3,楼主给你推荐哥大和西北,是明显高了。你这个情况,如果GT有700和100,录NYU还是可能有戏。 ...

但听说哥大统计项目比较水呃。。。好吧,不清楚 我会努力刷分的
长耳星人 发表于 2014-8-13 11:50
是的是的,握手啊
一起刷分努力吧 那你准备申请的是哪所呢

准备就是那三所
不过会跟着考试成绩有一些调整
fxin0228 发表于 2014-8-13 21:43
准备就是那三所
不过会跟着考试成绩有一些调整

感觉mkt交流的好少。有QQ群或者微信群之列的?