ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 渣offer求建议 UVIC vs Concordian MBA

楼主
麻烦大家帮忙给下建议好吗?我是典型的选择困难症

Victoria BC,因为截止前2周才申请所以只有弱弱的3k Adward,今年8月开学。其实看了一下课程设置还不错,加上Victoria听说环境不错,但是不知BC就业如何,关系到日后留加问题。

Concordia在魁省,冷,学费稍贵,无奖,明年一月开学。看montreal这个破地方就业也不见得一定好,但地理位置还不错,近多伦多和美国。而且亲朋好友都在这边算一个照应。

本人是做供应链管理的。背景渣,不丢人了。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
MONTREAL当地就业我觉得不懂法语是不好的
板凳
Depends on your goal.  If your goal is to find a local job, neither of these two schools are good for internationals.  UVic is on an island.  Concordia you are competing against McGill and local francophones.

If you want to immigrate to Canada, you should look into the Ontario schools.  That is the best bet.
地板
gabriel198411 发表于 2014-6-7 22:15
MONTREAL当地就业我觉得不懂法语是不好的

謝謝啊,我會法語,所以還好啦