ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
本题详情

本贴相关题目 OG (YRYX)

00:00:00

In addition to having more protein -than wheat does, the protein in rice is higher quality than that in wheat, with more of the amino acids essential to the human diet.

正确答案: B

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[SC总结] 学渣征服sc的几点总结:比较、代词、修饰语一次搞定

楼主
首先声明,我是个学渣,大牛不要喷我。在此之前sc巨烂无比,刷了三遍OG和两遍PREP没什么起色,但是!!!这之后我总结了自己常错的题,发现SC难点无非三大类:比较、代词和修饰语。所以我针对这几块做了集中练习,浏览了CD上大牛的帖子,把精华copy下来,然后结合难题反复看(差不多看了三四遍),再刷了一遍OG然后突然发现SC不是个事儿了,做题非常顺手,错误选项特别明显。希望自己的这些资料能帮到一些战友们。

声明:这些资料并非我亲手编写,都是CD上精华帖的集合,加上我自己整理的相应prep难题。受惠于CD,不敢居功,大家要感谢这些辛苦写出精华帖的大牛们,我就是个小编,所做的工作很少。考完有空我会把精华帖相应的地址附上,注明出处。请大家谅解。

不会设密码 给大家省点时间好了

另附上数学两大难点的总结,认真多看几遍,数学可以很快搞定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏48 收藏收藏48
沙发
thanks for sharing。。。。
板凳
祝福楼主!
地板
xiexielouzhu谢谢了
dddddddddddddddddd
thanx for sharing
好!!!!!!!!!!
赞楼主!
嘻嘻,谢谢楼主,总结得很全呐,有一点点笔误,就是在比较里面,主语比较第3.        主系表结构的比较与主谓结构相同。如果时态不一致,则需补出助词,应该是补出代词吧
anyway 感谢楼主的整理和分享。SC 比较实在有的时候摸不着头脑...